Langkah Mudah untuk Membuat Baby sawi cah daging cincang, Sempurna
Cara membuat Baby sawi cah daging cincang sebenarnya mirip dengan pembuatan Baby sawi cah daging cincang pada umumnya. Namun perbedaan dari Baby sawi cah daging cincang terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Baby sawi cah daging cincang ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Baby sawi cah daging cincang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Baby sawi cah daging cincang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan baby sawi cah daging cincang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat baby sawi cah daging cincang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Baby sawi cah daging cincang menggunakan 14 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Baby sawi cah daging cincang:
- Gunakan Sayur.
- Siapkan sayur baby sawi.
- Siapkan bawang putih cincang kasar.
- Ambil saos tiram.
- Siapkan kaldu totole.
- Ambil air.
- Siapkan Daging.
- Sediakan daging sapi cincang.
- Sediakan wortel potong dadu.
- Ambil bawang merah.
- Ambil bawang putih.
- Ambil kaldu Totole.
- Ambil kecap manis.
- Ambil cabe rawit (bisa skip).
Langkah-langkah membuat Baby sawi cah daging cincang:
- Panaskan minyak masukkan bawang merah dan wortel, setelah wortel layu masukkan bawang putih, daging cincang. Tambahkan bumbu terakhir masukkan cabe rawit. Tiriskan.
- Kukus sayur 3 menit lalu tiriskan.
- Panaskan sedikit minyak, masukkan bawang putih dan sayur. Tambahkan saos tiram dan kaldu. Tambahkan sedikit air lalu aduk +/- 2 menit angkat, letakkan di piring. Lalu tambahkan daging sapi diatasnya..
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan baby sawi cah daging cincang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!
Terima kasih bibi Dewi yang telah sudi berbagi Baby sawi cah daging cincang semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk
Belum ada Komentar untuk "Langkah Mudah untuk Membuat Baby sawi cah daging cincang, Sempurna"
Posting Komentar