Resep Bolu coklat Anti Gagal
Pembuatan Bolu coklat sesungguhnya mirip dengan pembuatan Bolu coklat pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu coklat terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu coklat ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu coklat yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu coklat, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan bolu coklat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan bolu coklat sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Bolu coklat memakai 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bolu coklat:
- Sediakan telur.
- Siapkan gula.
- Ambil sp.
- Siapkan terigu.
- Ambil maizena.
- Sediakan coklat bubuk.
- Siapkan minyak.
Cara menyiapkan Bolu coklat:
- Kocok gula telur sp sampai kental dan meninggalkan jejak.
- Ayak tepung2, coklat bubuk. Mix sebentar. Masuk minyak campur sebentar. Ratakan dg spatula. Tuang dan hentakkan.
- Panggang hingga matang.
- .
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bolu coklat yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!
Terima kasih kakak Andre yang telah sudi share Bolu coklat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp
Belum ada Komentar untuk "Resep Bolu coklat Anti Gagal"
Posting Komentar